Ces derniers jours ont comme un petit goût "so british" que l'on peut sentir ici et ....et chez moi le dimanche ,rien de tel qu'un très bon ...home made...scottish shortbread pour accompagner mon thé !

même pas le temps de le prendre entier en photo !

scotish_short_bread_1
short_bread_2short_bread_3

Voici La recette...et franchement ..it's so easy...!

SCOTTISH SHORTBREAD

180g farine classique
180g beure ou margarine
80g de semoule fine
80g de sucre fin
Ecraser le beurre avec une cuillère en bois (moi je le fais avec les doigts) + sucre + Farine + semoule
Faire une pâte (qui tient bien) ; la rouler ; l'étaler dans un plat rond de 20 cm de diamètre avec dessous démontable.
Mettre au four (préalablement chauffé) Themostat 150° pendant 50 min à 1 heure.
Démouler le gateau délicatement , le prédécouper en quartier , saupoudrer de sucre fin.

Hum miam miam...je viens quand vous voulez pour goûter et boire un thé!